Ganz ohne backen entsteht diese super leckere zuckerfreie und gesunde Beerentorte.
Zutaten für eine runde ca. 20cm große Backform
Boden
150g Sonnenblumenkerne und Mandeln gemischt
80g Kokosraspeln
90g Datteln entsteint
1 EL Kokosöl
1 Spritzer Zitrone
Vanillecreme
4 EL Mandelmus
1/2 TL Honig
1/4 TL Kurkumapulver
1/2 TL Vanillepulver
1 Priese Salz
1 Spritzer Zitrone
Für den Fruchtbelag
frische Beeren
1 Päckchen Tortenguss mit 2 -4EL Kokosblütenzucker (auch mit AgarAgar möglich)
Zubereitung
Die Zutaten für den Boden zerkleinern und mixen.
Auf dem Boden verteilen, festdrücken und für 10-15 Minuten kühlstellen.
Die Vanillecreme in einer Schüssel verrühren und auf den gekühlten Boden verteilen.
Die Beeren auf drauf verteilen und mit dem Tortenguss überziehen.
Alles für 3 Stunden in den Kühlschrank und dann genießen.
Guten Appetit !!
Eure Mama Mude