Bulgur Gemüsepfanne

Zutaten (3-4 Personen)

  • 3 Möhren
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 1 Apfel
  • 200 g Dinkel – Bulgur
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Gemüse säubern und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Champignons in Olivenöl gut anbraten. Das restliche Gemüse dazu und scharf anbraten. Den Bulgur beigeben und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Apfelstückchen zugeben und 5 – 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt eine Joghurtsauce.(Ich nutze 1 Cashewjoghurt mit einem Schuss Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer – einfach und passt perfekt).

Guten Appetit!

Eure Mama Mude

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