Zutaten für 2-3 Personen
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 Möhre
- 1/2 kleiner Blumenkohl
- 1 EL Zitronensaft
- 250 ml Gemüsebrühe
- Olivenöl
- Sojasauce
- Rucola
- ca. 125g Wildreis (je nach Hunger 🙂 )
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Das Gemüse schälen und in kleine Stückchen schneiden. Den Reis nach Anleitung kochen. Die Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. Das restliche Gemüse dazugeben und ca. 2 Minuten mit braten. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Zitronensaft dazugeben und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Das fertige Gemüse mit dem gekochten Reis vermengen und den klein geschnittenen Rucola darüber verteilen.
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Guten Appetit!
Eure Mama Mude