Reispfanne

Zutaten für 2-3 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 Möhre
  • 1/2 kleiner Blumenkohl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • Sojasauce
  • Rucola
  • ca. 125g Wildreis (je nach Hunger 🙂 )
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Das Gemüse schälen und in kleine Stückchen schneiden. Den Reis nach Anleitung kochen. Die Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. Das restliche Gemüse dazugeben und ca. 2 Minuten mit braten. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Zitronensaft dazugeben und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das fertige Gemüse mit dem gekochten Reis vermengen und den klein geschnittenen Rucola darüber verteilen.

Guten Appetit!

Eure Mama Mude

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert