Kichererbsennudeln mit Brokkoli

Zutaten

  • 500 g Brokkoli
  • 200g Kichererbsennudeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3EL gehobelte Mandeln
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • veganer Parmesan

Zubereitung

Den Brokkoli zerkleinern (in Röschen) und in leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Mit der Schöpfkelle den Brokkoli aus dem Wasser nehmen und auf einem Teller o.ä. beiseitestellen.

In dem Brokkoliwasser die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und anschließend das Wasser abgießen.

In einer Pfanne den Knoblauch in Olivenöl anbraten und die Mandelblättchen dazugeben. Dann den Brokkoli und die Nudeln dazugeben und alles vorsichtig vermischen.

Jetzt noch würzen und auf die Teller verteilen. Selbst gemachter Veganer Parmesan passt hier hervorragend dazu.

Guten Appetit!

Eure Mama Mude

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