Feldsalat mit gedünsteten Möhren und Champignons

Zutaten für 2-4 Personen)

  • 100 g Feldsalat
  • 2 Möhren
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Champignons
  • 1EL Olivenöl
  • 25 g Parmesan gehobelt
  • Himalajasalz, schwarzer Pfeffer

für das Dressing

  • 1 TL körniger Senf
  • 1 TL Honig
  • 1EL Balsamico
  • 2EL Zitronensaft
  • 1 EL Orangensaft (frisch gepresst)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Leinöl
  • Himalajasalz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Feldsalat zerkleinern und auf große Teller verteilen. Möhren halbieren und in kleine Stücke schneiden.Zwiebel und Knoblauch würfeln. Champignons in Scheiben schneiden und halbieren.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch Möhren und Pilze zusammen ca. 4 Minutenandünsten. Etwas Wasser dazugeben und ca. 10 Minuten bissfest garen.

Für das Dressing alle Zutaten verrühren.

Das gedünstete Gemüse und das Dressing auf den Feldsalat verteilen und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.

Guten Appetit!

Eure Mama Mude

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