Kartoffelchips

Am 9.Dezember gibt es für die Zutat Kartoffel aus dem Zutaten-Adventskalender ein Rezept für Kartoffelchips zum Mittag. Das absolute Lieblingsessen meiner Kinder ist schnell vorbereitet und sehr lecker.

Zutaten für 1 Person

ca. 4 Kartoffeln (geschält oder ungeschält)

ca. 3 EL Olivenöl

Salz, Paprikapulver

Kartoffeln reiben

Zubereitung

Die Kartoffeln auf einer Reibe zu feinen Scheiben verarbeiten. Das Olivenöl mit dem Salz und Paprikapulver vermischen und mit den Kartoffelscheiben vermengen. Alles auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ausbreiten und in vorgeheizten Ofen bei ca. 170 °C goldbraun backen.

Kartoffelchips

Guten Appetit!

Eure Mama Mude

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.