Kürbis-Kartoffel-Taler

Eine Möglichkeit Kürbis zuzubereiten sind die Kürbis-Kartoffel-Taler. Das Rezept dafür:

Zutaten

1/2 Kürbis

5 Kartoffeln

1 Zwiebel

Salz und Pfeffer

Kichererbsenmehl als Bindemittel und Ei-Ersatz

Butter zum Braten

Zubereitung

Den Kürbis und die Kartoffeln schälen und grob reiben. Die Zwiebel fein dazu reiben. Alles zusammen in eine Schüssel geben, würzen und mit Kichererbsenmehl vermengen, so dass eine formbare Masse entsteht.

Aus dem Gemisch Taler formen und in einer Pfanne mit Butter auf beiden Seiten anbraten.

Dazu schmeckt Sauerkraut oder ein Quarkdip sehr gut.

Guten Appetit

Eure Mama Mude

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert