Wie wichtig es ist saisonal zu essen habe ich hier beschrieben. Das Obst und Gemüse der Saison im Februar ist fast identisch mit dem von Januar.
Gemüse und Salat:
Rosenkohl, Chinakohl, Chicorée, Feldsalat, Rotkohl, Weißkohl, Wirsing
Tominambur, Schwarzwurzel, Rote Rübe, Kartoffel, Petersilienwurzel, Steckrüben, Schwarzer Winterrettich, Pastinaken, Knollensellerie
Champignons, Kräuter
Obst:
Äpfel
Nebensaison
Gemüse und Salat:
Blattspinat, Grünkohl, Porree, Möhren, Zwiebeln, Kürbis
Obst:
Birnen
Passende Rezepte
Kürbis-Kartoffelbratlinge (Rezept folgt nächste Woche KW 5)
Porree-Kartoffelauflauf (Rezept folgt KW 6)
Obstsalat mit Chicorée (Rezept folgt KW 7)
Gedünstetes Gemüse (Rezept folgt KW 8)
Viel Spaß beim Nachkochen!
Eure Mama Mude