Zutaten (1 – 2 Portionen)
- 310 g Rosenkohl
- 25 g Schalotten gehackt
- etwas Gemüsebrühe oder Wasser
- 1 TL flüssiger Honig
- 1 TL Senf
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Dinkelmehl
- 1/2 rote Paprika gewürfelt
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Zubereitung
Die Kohlröschen säubern, halbieren und in reichlich kochendes Wasser etwa 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
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Die Schalotten in einem Topf mit etwas Brühe oder Wasser 2 Minuten dünsten. Den vorgekochten Rosenkohl dazugeben und 4 Minuten weiter dünsten.
Honig, Senf, Sojasauce und Mehl in einer kleinen Tasse verquirlen. Diese Sirupartige Mischung über den Rosenkohl gießen und alles etwa noch 2 Minuten köcheln lassen.
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Auf einem Teller mit Paprikawürfeln garnieren.
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Guten Appetit!
Eure Mama Mude