Zutaten (1 Portion)
- 1 kl. frische Rote Rübe (ca. 125g)
- 1 – 2 EL Sonnenblumenkerne
- 1/2 kleine Zwiebel klein gehackt
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Balsamico
- 1 Prise Muskat
- 1 Msp. Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Rote Rübe waschen und ungeschält in einem Topf mit Wasser bedeckt 45 Minuten gar kochen.
![](https://usercontent.one/wp/www.mamamude.de/wp-content/uploads/2020/01/k-DSC_1309.jpg)
Die Knolle etwas abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Alle anderen Zutaten dazugeben und verrühren.
![](https://usercontent.one/wp/www.mamamude.de/wp-content/uploads/2020/01/k-DSC_1315.jpg)
Guten Appetit!
Eure Mama Mude