Linsensuppe mit Kokosmilch

Zum 1. Dezember gibt es für die Zutat Rote Linsen, aus dem Zutaten-Adventskalender, ein Rezept für eine schnell gekochte Linsensuppe mit Kokosmilch.

Zutaten für ca. 4 Personen

175 g Rote Linsen

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

Olivenöl

0,5 TL Kurkuma

0,5 TL Kreuzkümmel

1 Glas passierte Tomaten

5 mittelgroße Tomaten klein geschnitten

600 ml Gemüsebrühe

2 TL Zitronensaft

300 ml Kokosmilch (ohne Zusatzstoffe)

Salz und Pfeffer

Zutaten Linsensuppe

Zubereitung

Die Knoblauchzehen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Kurkuma und Kreuzkümmel in Olivenöl anbraten. mit Gemüsebrühe ablöschen und alle anderen Zutaten dazugeben. 30 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Linsensuppe mit Kokosmilch

Guten Appetit

Eure Mama Mude

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert