Rukola – Kartoffelsalat

Zutaten (1 Portion)

  • 1 Hand voll Rukola
  • 5 Cherrytomaten
  • 3 gekochte Kartoffeln
  • 2 EL Gurkenbrühe (Brühe aus einem Glas eingelegter saurer Gurken)
  • 1 EL Leinöl
  • 1 TL Balsamico
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Senf

Zubereitung

Tomaten und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und den Rukola klein schneiden. Auf dem Teller alles vermischen. Aus der Gurkenbrühe, Öl, Balsamico und Senf ein Dressing mischen und über den Salat gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen.

Guten Appetit!

Eure Mama Mude

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.