Frischkornbrei

Zum 4.Dezember gibt es für die Zutat Buchweizen aus dem Zutaten-Adventskalender ein Rezept für einen Frischkornbrei. Eine super gesunde Frühstücksalternative im Sinne einer vitalstoffreichen Vollwertkost.

Zutaten

ca. 3 EL Buchweizen

1 Banane

1 Apfel (oder anderes Obst der Saison)

etwas Wasser

Saft einer halben Zitrone

ca. 1 TL frisches Leinöl

Zutaten Frischkornbrei

Zubereitung

Den Buchweizen mit kaltem Wasser bedecken und ca. 15 – 20 Minuten aufweichen lassen. (ich bereite das gleich nach dem Aufstehen vor, dann ist es fertig bis ich frühstücke)

Die Banane zerdrücken und mit dem Saft der Zitrone und dem Leinöl vermischen.

Den Apfel kann man grob reiben oder in kleine Stücke schneiden.

Alles Vermengen und frisch zubereitet genießen.

Frischkornbrei

Guten Appetit

Eure Mama Mude

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