Kräuterbutter

Im Mai kann man mit den frischen Kräutern eine leckere Kräuterbutter zubereiten. Passt super zum Grillen oder auf frischgebackenes Brot und man ernährt sich nebenbei ausgesprochen saisonal.

Zutaten

1 weiche Butter

1 Knoblauchzehe

Kräuter (hier aus dem Garten: Dill, Petersilie, Knoblauchblätter, Zwiebellauch)

Salz

Zubereitung

Die weiche Butter in eine Schüssel legen. Die Knoblauchzehe pressen und die Kräuter zerkleinern.

Etwas Salz dazugeben. Die Butter mit der Gabel zerdrücken und dabei alle Zutaten einarbeiten.

Im Kühlschrank kurz etwas fester werden lassen und dann auf einem gegrillten Brot genießen.

Guten Appetit

Eure Mama Mude

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.