Wie wichtig es ist saisonal zu essen habe ich hier beschrieben. Obst und Gemüse der Saison im Mai:
Hauptsaison:
Gemüse und Salat
Spargel
Salatgurke
Tomaten
Kohlrabi
Mangold
Stangensellerie
Rhabarber
Radieschen
Mairübchen
Ruccola
Spitzkohl
Rettich
Frühlingszwiebeln
Paprika
Blumenkohl
Blattspinat
Salate
Champingnos
Chinakohl
Kräuter
Nebensaison
Obst:
Äpfel
Erdbeeren
Heidelbeeren
Gemüse und Salat:
Chicoree
Fenchel
Brokkulie
Feldsalat
Rotkohl
Pack Choi
Möhren
Poree
Rote Rübe
Sellerieknolle
Wirsing
Zuccini
Weißkohl
Passende Rezepte
Neben den schon vorgestellten Rezepten folgen diesen Monat diese neuen passenden Rezepte für den Mai:
Sommerlich leichter Kartoffelsalat
Kräuterbutter
Fetapäckchen zum Grillen
Panierter Kohlrabi
Seid gespannt 🙂
Eure Mama Mude