Rukolasalat mit Mango und Feta

Eine herrliche Salatkombi ist der eher herbe Geschmack des Rukola mit der fruchtigen Süße einer reifen Mango. Hier zeige ich euch eine sehr schmackhafte Variante dieser Kombi:

Zutaten

  • 50 g Rukola
  • 1/2 Mango
  • 50 g Feta
  • 1/2 Orange
  • 1/2 Zitrone
  • 1/2 TL Honig
  • 1 EL Leinöl
  • Salz

Zubereitung

Rukola auf einen tiefen Teller geben. Die Mango schälen und eine Scheibe davon fürs Dressing zur Seite legen. Den Rest der Mango in Stücke schneiden und über den Rukola geben. Den Feta zerkrümeln und ebenfalls darüber verteilen.

Für das Dressing die Zitrone und die Orange auspressen und den Saft in ein hohes Gefäß geben. Die Scheibe Mango zerkleinern und zusammen mit dem Honig, Öl und einer Priese Salz ebenfalls in das hohe Gefäß. Alles Pürieren und über den vorbereiteten Salat gießen. Sofort genießen.

Guten Appetit!

Eure Mama Mude

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.