Obst und Gemüse der Saison – Monat März

Wie wichtig es ist saisonal zu essen habe ich hier beschrieben. Obst und Gemüse der Saison im März ist schon etwas vielfältiger als die letzten beiden Monate.

Hauptsaison

Gemüse und Salat:

Weißkohl

Rote Rübe

Sellerieknolle

Rhabarber

Blattspinat

Champignons

Kartoffeln

Kräuter

Obst:

Äpfel

 

Nebensaison

Gemüse und Salat:

Salate

Paprika

Schwarzwurzel

Tomaten

Spargel

Zucchini

Wirsing

Zwiebeln

Schwarzer Winterrettich

Rosenkohl

Gurke

Möhre

Chicchoree

Chinakohl

Kolrabi

Feldsalat

Grünkohl

Radicchio

Obst:

Birnen

Passende Rezepte

Gedünstetes Gemüse (Rezept folgt KW 9)

vegetarischer Döner (Rezept folgt KW 10)

Bratkartoffeln mit Rettichsalat (Rezept folgt KW 11)

Veganer Kartoffelbrei mit Rote Rübensalat (Rezept folgt KW 12)

gefüllte Champignons (Rezept folgt KW 13)

Obstsalat mit Chicorée

Bratnudeln

Rettich Salat

Rote Beete Salat

Frischkornbrei mit Äpfeln

Apfelmus

Kartoffelchips

Grünkohlsmoothie

Ofengemüse

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Eure Mama Mude

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.