Obst und Gemüse der Saison – Monat April

Wie wichtig es ist saisonal zu essen habe ich hier beschrieben. Obst und Gemüse der Saison – Monat April:

Hauptsaison

Gemüse und Salat:

Spargel

Frühlingszwiebeln

Paprika

Rettich

Radieschen

Poree

Rhabarber

Blattspinat

Champignons

Kartoffeln

Kräuter

Nebensaison

Gemüse und Salat:

Salate

Blumenkohl

Schwarzwurzel

Tomaten

Fenchel

Zucchini

Wirsing

Zwiebeln

Schwarzer Winterrettich

Rotkohl

Gurke

Möhre

Chicorée

Chinakohl

Kohlrabi

Feldsalat

Spitzkohl

Sellerieknolle

Rote Rübe

Weißkohl

Obst

Äpfel

Passende Rezepte

Reissalat mit Radieschen (Rezept folgt in KW 15)

gefüllte Paprikaschote (Rezept folgt in KW 14)

Kartoffelsuppe (Rezept folgt in KW 16)

Nudeln mit Spinat und Lachs (Rezept folgt in KW 17)

Poreeauflauf

Gedünstetes Gemüse 

vegetarischer Döner

Bratkartoffeln mit Rettichsalat 

Veganer Kartoffelbrei mit Rote Rübensalat

gefüllte Champignons

Obstsalat mit Chicorée

Bratnudeln

Rettich Salat

Rote Rübe Salat

Frischkornbrei mit Äpfeln

Apfelmus

Kartoffelchips

Wraps mit gebratenen Fenchel

Wraps mit Auberginencreme
Mittagessen – das Rezept gibt es bald im Zutaten-Adventskalender

Viel Spaß beim Nachkochen!

Eure Mama Mude

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.